SPIRIT OF COFFEE

Lo Spirito che ci anima

Il passato è il nostro inizio.
L’armonia perfetta un’ambizione.

Il caffè il nostro elemento. Lo selezioniamo, lo tostiamo e lo facciamo arrivare nei luoghi in cui il gusto diventa un’esperienza culturale e di connessione. La nostra visione ricerca l’equilibrio come fonte di emozione. Quell’equilibrio in bilico costante tra innovazione e tradizione, dove l’aroma esprime la sua massima pienezza. E diventa l’accordo perfetto.

Spirit of Coffee nasce per esprimere in ogni sorso i valori estetici e sensoriali che rendono il nostro caffè specialty unico: corpo, intensità, complessità e aroma.

I valori che ci animano
Spirit Of Coffee caffè speciale monorigine

Innovazione

Portiamo il caffè alla sua massima espressione sperimentando nuovi modi per creare profili aromatici distinti, senza accettare compromessi quando il risultato non è eccellente.
Tecnologia, creatività e ricerca costante sono il nostro modo per rendere omaggio alle qualità naturali di ogni singolo chicco.

Competenza

Ci rende custodi del gusto.
Origini, metodi di tostatura, tecniche di estrazione: la profonda conoscenza del caffè d’eccellenza è un’arte che ci permette di creare esperienze sempre nuove attorno alle note aromatiche più pregiate al mondo.

La tostatura del caffè specialty. Roastery tradizione dello specialty coffee monorigine
Caffè specialty monorigine. Spirit Of Coffee Italian Specialty Coffee

Sogno

Raccontare gli innumerevoli segreti dell’aroma per reinventare l’esperienza del caffè e farlo diventare un rito.
Far conoscere e rendere accessibile la cultura dello specialty coffee a chiunque ricerchi l’eccellenza del gusto.

Tra arte e scienza

Il nostro modo di essere Specialty Roaster

Artigianato. Innovazione. Esperienza. Conosciamo intimamente e valorizziamo ogni singolo chicco,
dall’origine alla sua tostatura, per creare curve aromatiche che puntino all’armonia. Abbiamo iniziato il nostro viaggio alla ricerca della più alta esperienza del caffè per rendere la cultura dello specialty coffee accessibile e offrire allo stesso tempo una materia prima eccellente a tutti i professionisti che la vogliono interpretare ed esaltare grazie alla loro creatività.

I pilastri dell’essere Specialty

Qualità

Le ideali condizioni climatiche e di suolo in cui viene coltivato determinano la sua eccellenza, valutata da esperti assaggiatori cupper secondo standard rigorosi stabiliti da organizzazioni come la Specialty Coffee Association SCA.

Tracciabilità

Su ogni confezione di caffè evidenziamo le origini e i processi di produzione fino ai singoli produttori. Una trasparenza che permette di sceglierci consapevolmente.

Sostenibilità

Viene coltivato e lavorato secondo princìpi sostenibili certificati, rispettando l’ambiente e le comunità locali attraverso pratiche lavorative eque.

Gusto

Le origini del chicco e la sua lavorazione regalano un profilo aromatico superiore, per una resa in tazza raffinata e priva di difetti.

Esperienza

La varietà e la complessità delle sue note aromatiche trasformano ogni sorso in un’esperienza sensoriale unica e intensa.

Apri menu